Unsere

Speisekarte

Wir empfehlen

Vorspeisen

Warme Speisen

Vom Schwein

Qualitätsfleisch aus eigener, artgerechter Aufzucht mit natürlicher Fütterung

Vom Rind

Qualitätsfleisch aus eigener, artgerechter Aufzucht mit natürlicher Fütterung

Fischgerichte

Fangfrisch aus eigenem Forellenteich, mit frischem Quellwasser gespeist

Salat

Kinderteller (bis 12 Jahre)

  • Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Salat
  • Braten mit Spätzle
  • Spätzle mit Soße

Vesperkarte

Warmes Vesper

  • Ein Paar Saiten mit Kartoffelsalat garniert
  • Drei Spiegeleier mit gemischtem Salat
  • Dosenwurstaufschnitt mit Sauerkraut
  • Kesselfleisch mit Sauerkraut
  • Schlachtplatte
  • Kalbsbratwürste mit gemischtem Salat oder Sauerkraut
  • Hawaii-Toast

Kaltes Vesper

  • Kaltes Kesselfleisch mit Gurke garniert
  • Rauchfleisch- und Schinkenplatte mit Butter und Gurke
  • Kalter Braten mit Butter und Gurke
  • Wurstsalat
  • Schweizer oder schwäbischer Wurstsalat
  • Dosenwurstaufschnitt: Schinken-, Leberwurst, Schwartenmagen
  • Veits Vesperteller
  • Eier "russische Art"
  • Schwartenmagen (Plunsen) mit Essig, Öl und Zwiebeln